Вкусный ужин за 20 минут: макароны с тушёнкой — лучше, чем по-флотски

Для приготовления этого блюда вам понадобится минимальное количество времени. Ингредиенты: макароны твёрдых сортов 300 г; тушёнка 1б; сыр 200 г; томатная паста 1 ст. ложка; мука 1 ст. ложка; чеснок (2 зубчика); лук 1 шт; растительное масло для жарки; зелень; приправа по вкусу (в рецепте используется паприка) Для начала необходимо отварить макароны. Можно не доводить их до полной готовности, чтобы во время тушения они не расползлись. Следующий шаг - на разогретой сковороде обжарить лук до золотистой корочки, добавить измельченный через пресс чеснок. Добавить к луку столовую ложку муки - хорошо перемешать. Затем добавить в сковороду ложку томатной пасты, предварительно разведённой с 50 мл воды. Всё тщательно перемешать с банкой тушенки. К полученному соусу добавить макароны. Сверху посыпать сыром. Всё хорошенько перемешать. Добавить зелень и специи по вкусу. Блюдо готово! Ещё вкуснее, чем макароны по-флотски. Советуем попробовать. Макароны с тушенкой точно порадуют вас и ваших близких.

Вкусный ужин за 20 минут: макароны с тушёнкой — лучше, чем по-флотски
© SM News