Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Чахохбили с курицей по-грузински: сытный праздничный ужин

Для приготовления требуется:

Чахохбили с курицей по-грузински: сытный праздничный ужин
Фото: SM NewsSM News

1 кг куриного мяса;

3-4 луковицы;

2 столовые ложки томата;

пара зубчиков чеснока;

пара лаврового листа;

зелень;

немного соли и перца.

Способ приготовления

Мясо курицы необходимо промыть и нарезать небольшими кусочками.

Затем мясо нужно обжарить на растительном масле до появления золотистого оттенка. Можно немного добавить хмели-сунели, чтобы вкус стал наиболее ярким.

Затем необходимо нарезать лук полукольцами, обжарить на масле, пока не смягчится.

Мясо нужно поместить в кастрюлю с толстыми стенками, сверху добавить лук, залить разведенным в воде томатом, посолите и поперчите.

Тушите около 20 минут на небольшом огне. Добавьте зелень и чеснок, тушите еще 10 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!