Чахохбили с курицей по-грузински: сытный праздничный ужин

Для приготовления требуется: 1 кг куриного мяса; 3-4 луковицы; 2 столовые ложки томата; пара зубчиков чеснока; пара лаврового листа; зелень; немного соли и перца. Способ приготовления Мясо курицы необходимо промыть и нарезать небольшими кусочками. Затем мясо нужно обжарить на растительном масле до появления золотистого оттенка. Можно немного добавить хмели-сунели, чтобы вкус стал наиболее ярким. Затем необходимо нарезать лук полукольцами, обжарить на масле, пока не смягчится. Мясо нужно поместить в кастрюлю с толстыми стенками, сверху добавить лук, залить разведенным в воде томатом, посолите и поперчите. Тушите около 20 минут на небольшом огне. Добавьте зелень и чеснок, тушите еще 10 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Чахохбили с курицей по-грузински: сытный праздничный ужин
© SM News