Послепраздничный суп с мясом и колбасками

Продукты: триста граммов мясо (курицы или свинины), триста граммов колбасы любого вида, один соленый огурец, баночка красной фасоли, одна морковь и репчатый лук, три чесночных зубчика, лавровый лист. Зажариваем в масле мясо до румяности, отправляем к мясу нарезанную колбасу, измельченную луковицу и морковку. Отправляем обжаренные продукты в сотейник с водой в объеме 3-4 литра. Как бульон закипит, снимаем пенку и добавляем консервированную фасоль, чеснок. Затем шинкуем на крупной терке соленые огурчики и отправляем их в кастрюлю. Солим и добавляем лист лавра. Суп варится в течение тридцати минут. Подача: Подается в глубокой миске вместе со сметаной. Суп дополнить можно сухариками из ржаного хлеба.

Послепраздничный суп с мясом и колбасками
© SM News