Любимый завтрак Максима Галкина — яичница с помидорами, сыром и колбасой

Итак, на завтрак любимый мужчина Королевы российской эстрады обожает яичницу с добавлением сыра Пармезан, вареной колбаски и красного лука. Чтобы приготовить это простое, но очень вкусное блюдо, вам потребуются следующие продукты: 1. 3 куриных яйца; 2. по 30 гр. сыра Пармезан, Гауда (Российский); 3. 1 свежий помидор; 4. 50 гр. докторской колбасы; 5. красный крымский лук - 1/2; 6. зеленый лук. Приготовление: Нарезать кубиками красный лук и колбасу, чуть-чуть обжарить; Нарезать кружочками помидор. Выложить его в сковородку на лук. Посыпать тертым сыром Гауда или Российским; В отдельной посуде тщательно взбить венчиком яйца. Добавить в них тертый сыр Пармезан; Яичницу жарить на слабом огне под крышкой до готовности. Выключить огонь и оставить блюдо на 2-3 минуты"дойти"; Готовую яичницу посыпать зеленым лучком. Ну все. Яичница по рецепту Максима Галкина готова. Можете наслаждаться!

Любимый завтрак Максима Галкина — яичница с помидорами, сыром и колбасой
© SM News