Еда против вирусов гриппа и простуды: готовим луковый суп

Для приготовления супа нужны следующие продукты: три репчатые луковицы, три морковки, пять картофелин, один корень сельдерея, лук-порей, три горошинки перца, пучок зеленого лука, два литра воды, соль и имбирь в порошке. Варим бульон из измельченной моркови, сельдерея и лука-порея. Затем добавляем порубленную картошку и перчик в горошках. Отдельно пассируем репчатый лук и зеленый лук. Отправляем в суп. Солим и добавляем порошок имбиря по вкусу. Суп подается со сметанкой и сухариками. Луковый суп получается вкусными полезным для здоровья. За время варки лук теряет выраженную остроту и жгучесть, и суп по вкусу становится похож на классические щи.

Еда против вирусов гриппа и простуды: готовим луковый суп
© SM News