Простой и сытный завтрак, который никогда не надоест

Нам понадобится: Упаковка слоеного бездрожжевого теста; 200 гр тертого твердого сыра; Плавленный сырок; 2 ст.л. муки; 150 гр ветчины; 2 ст.л. зернистой горчицы; 5 яиц; Зеленый лук; Соль по вкусу. Как будем готовить: Разогреть духовку до 200 градусов C; Раскатать тесто и выложить в форму для пирога; Испеките корку пирога в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут, используйте вилку, чтобы проделать отверстия в корке, и продолжайте готовить, пока не подрумянится, еще около 5 минут; Уменьшите температуру в духовке до 175 градусов C; Смешайте половину тертого твердого сыра с тертым плавленным сырком и 1 столовую ложку муки в миске; Распределите по теплой корке пирога; Смешайте ветчину и медовую горчицу вместе в миске, чтобы полностью покрыть ветчину, выложите сверху сырной смеси; Смешайте пополам, яйца, зеленый лук, 1 столовую ложку муки и соль в миске. Тщательно вылейте смесь поверх слоя ветчины; Последний слой - оставшийся твердый сыр; Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут; Охладите в течение 10 минут перед нарезкой.

Простой и сытный завтрак, который никогда не надоест
© SM News