Очень вкусный салат из свиного сердца

Невозможно не оценить вкусовые качества салата из свиного сердца — необычайный, оригинальный и сытный, идеально подходит для обеда или ужина. Ниже — несколько рецептов с фото этого очень вкусного блюда. Салат из свиного сердца с овощами Попробуйте стать первым, кто приготовит салат из свиного сердца именно по этому рецепту с фото. Поверьте, результат превзойдет все ожидания, угощение очень вкусное, аппетитное и нежное. Ингредиенты: свиное сердце – 200 г; дайкон – 200 г; зеленое яблоко – 150 г; морковь по-корейски – 150 г; репчатый лук – 1 шт.; майонез – 1 ст. л.; хрен – 1 ст. л.; лимонный сок – 1 ст. л.; соль, перец, зелень – по своему вкусу. yandex_ad_1 Приготовление: В первую очередь отправляем отвариваться свиное сердце в емкость с водой, солью, горошком, луком, морковью и лавровым листом. Готовим на слабом огне 1,5-2 часа. Остужаем. Затем шинкуем главный ингредиент соломкой, таким же образом нарезаем яблоко и дайкон. Снимаем с лука шелуху, рубим полукольцами. К нему вливаем лимонный сок, всыпаем соль, перец, сахар. Маринуем 10-15 минут. Смешиваем все продукты с майонезом и хреном. Интересно! Очень вкусно готовим форель слабосоленую в домашних условиях Украшаем блюдо листьями салата и розой из дайкона. Для этого нарезаем овощ тонкими кружками, используя терку, замачиваем в соленой воде на 10-15 минут, а потом раскладываем внахлест и сворачиваем цветком, скрепляем зубочистками и расправляем. Салат из сердца с зернами граната Стоит попробовать приготовить и этот салат из свиного сердца. Угощение получается сочное, ароматное, очень вкусное. Его обязательно оценят по достоинству. Возьмите на заметку этот рецепт с фото. Ингредиенты: свиное сердце – 2 шт.; красный ялтинский лук – 2 шт.; соль – по вкусу; гранат – 1 шт. Для заправки: растительное масло; бальзамический уксус. Приготовление: Промываем сердца, обрезаем протоки и лишний жир. Отправляем отвариваться в соленую воду. Готовим на слабом огне, накрыв крышкой 2 часа. Снимаем с лука шелуху, рубим полукольцами, ошпариваем кипятком, а потом перекладываем в дуршлаг. Помещаем овощ в миску и добавляем сюда же немного уксуса. Снимаем с вареных сердец пленки и шинкуем тонкой соломкой. В салатницу перекладываем подготовленные компоненты, солим, приправляем растительным маслом и бальзамическим уксусом. Перемешиваем, настаиваем в холодильнике 1 час. Украшаем блюдо гранатовыми зернами и подаем к столу. yandex_ad_2 Салат с сердцем и консервированной кукурузой Несомненно, следующий салат из свиного сердца заслуживает всех похвал. Это простой рецепт с фото, а в результате получится очень вкусное блюдо. Ингредиенты: свиное сердце – 1 шт.; свежие огурцы – 2 шт.; куриные яйца – 4 шт.; сладкий перец – 2 шт.; консервированная кукуруза – ½ банки; сметана – 150 мл; лимонный сок – по вкусу; горчица – 1 ч. л.; укроп – по вкусу; красный лук – 1 шт. Приготовление: Отвариваем заранее сердца. Затем рубим соломкой. Огурец и перец шинкуем таким же образом. Смешиваем все подготовленные компоненты, сюда же добавляем кукурузу. Снимаем с лука шелуху, крошим полукольцами и также кладем в салат. Отправляем отвариваться яйца, остужаем, отделяем белки от желтков. Белую часть нарезаем, как и предыдущие компоненты, бросаем в общую емкость. Желтки растираем с добавлением сметаны. Вливаем сок лимона, кладем горчицу, измельченную зелень. Интересно! Готовим вкусный торт «Черепаха» со сметаной Приправляем блюдо полученным соусом, солим, перчим, перемешиваем. include_poll3777 Легкий салат из свиного сердца Поговорим о следующем не менее сытном, аппетитном и при этом легком салате из свиного сердца. Рецепт с фото закуски до неприличия простой, а значит, с ним справится даже начинающий повар. Приготовьте очень вкусный обед или ужин и побалуйте домочадцев. Ингредиенты: свиное сердце – 3-4 шт.; морковь – 1 шт.; репчатый лук – 1 шт.; сахар – 1 ч. л.; уксус – 1 ст. л.; растительное масло – для жарки; майонез; соль – по вкусу. Приготовление: Сердце тщательно промываем, перекладываем в кастрюлю, вливаем воду, всыпаем соль, отвариваем 1 час. Достаем готовый продукт, остужаем, нарезаем полосками. Очищаем лук и морковь, ополаскиваем овощи. Морковь натираем и пассеруем в сковороде с растительным маслом. Лук крошим полукольцами и маринуем 15 минут в уксусе с сахаром. Все ингредиенты складываем в одну посуду, перемешиваем с майонезом. Салат из свиного сердца с яйцами и овощами Всегда хочется сделать повседневное, да и праздничное меню разнообразным, аппетитным и ярким. Так почему бы не добавить в него салат из свиного сердца? Поверьте, такая закуска не останется незамеченной. Этот рецепт с фото поможет приготовить очень вкусное блюдо. Ингредиенты: свиное сердце – 250 г; репчатый лук – 1 шт.; морковь – 1 шт.; вареные яйца – 2 шт.; соль, смесь свежих молотых перцев – по вкусу; майонез – 1-2 ст. л.; сметана – 1-2 ст. л.; растительное масло – для жарки овощей. Приготовление: Сначала промываем сердце, отправляем отвариваться в соленую воду. Остужаем ингредиент, нарезаем тонкими полосками. Лук шинкуем полукольцами. Морковь натираем. Отправляем овощи пассероваться в сковороду с растительным маслом на 3-4 минуты. Остужаем смесь, добавляем в емкость с сердцем и порезанными отварными яйцами. Солим закуску, перчим, приправляем майонезом, сметаной. Хорошенько перемешиваем. Перекладываем блюдо в красивую тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу. Салат из свиного сердца с солеными огурцами Салат обладает острым и пикантным вкусом благодаря горчице, маринованным огурцам и чесноку. Поэтому гурманы обязательно оценят такое блюдо по достоинству. Ингредиенты: свиное сердце – 1 шт.; репчатый лук – 1 шт.; морковь – 1 шт.; маринованные огурцы – 2 шт.; чеснок – 2 зубка; подсолнечное масло – 2 ст. л.; сметана 15 % – 3 ст. л.; горчица – 1 ч. л.; соль – 1,5 ч. л. Приготовление: Разрезаем сердце вдоль, удаляем пленки и крупные кровеносные сосуды, хорошенько промываем, вымачиваем в прохладной воде 2-3 часа. Подготовленный субпродукт перекладываем в воду, которую заранее доводим до кипения, варим 2 часа, сделав слабый огонь. За полчаса до конца готовки добавляем соль. Достаем кусочки сердца, остужаем и шинкуем полосками. Очищаем морковь, натираем. Лук рубим полукольцами. Отправляем пассероваться в сковороду с растительным маслом. Сюда же добавляем морковь. Обжариваем вместе 3 минуты, а потом остужаем. Огурцы разрезаем вдоль на 4 части и тонко крошим поперек. В миску перекладываем подготовленные компоненты, солим. Тщательно перемешиваем. Чеснок измельчаем. Смешиваем с горчицей и сметаной. Приправляем блюдо, перемешиваем, украшаем зеленью и подаем к столу. Вот такие замечательные салаты из свиного сердца стоит приготовить, чтобы побаловать и удивить семью. Каждый рецепт с фото по-своему оригинальный и интересный, но главное, что в результате получается очень вкусное угощение.

Очень вкусный салат из свиного сердца
© Клео.Ру