Легкая в приготовлении сливочно-мандариновая паннакотта

Ингредиенты: - 5 мандаринов или 300 мл апельсинового сока - 30 г желатин - 400 мл молока - 1 ст.л. меда Приготовление: Перемолоть мандарины в блендере или выдавить из них сок. В ковшик высыпать 15 г желатина, влить сок, добавить мед. Греть на медленном огне, постоянно мешать, пока желатин не разойдется. Но не давайте жидкости вскипеть! Разлить желатиновую смесь по стаканчикам до половины и убрать в холодильник до застывания. Тем временем растворить еще 15 г желатина, но уже в молоке, и охладить до комнатной температуры. Залить молочную смесь в стаканчики вторым слоем и отправить в холодильник до застывания.

Легкая в приготовлении сливочно-мандариновая паннакотта
© SM News