Конкурс рецептов: рулет из фарша с яйцом

Перед Новым годом мы объявили конкурс рецептов – когда же ещё экспериментировать с новыми блюдами, как не в бесконечные зимние праздники! Что ещё готовят наши читатели помимо оливье? Оказывается, множество интересных и вкусных блюд. Сегодня мы выбрали очень простое, быстрое и при этом сытное и красивое блюдо от нашей читательницы Светланы Маркиной из Первоуральска. Ингредиенты: Фарш «Пикантный» свежемороженый свинойЯйцо – 4 шт.Лук – 1 шт.Соль, перецБазилик, петрушкаСухари панировочные 1. Фарш разморозить, посолить, поперчить по вкусу, вбить одно сырое яйцо, тщательно перемешать, разложить на пищевой пленке прямоугольником толщиной в один сантиметр, чуть утрамбовать. 2. Начинка: мелко покрошите одну луковицу, вбейте три яйца, добавьте рубленые базилик и петрушку, слегка обжарьте. 3. Выложите начинку на середину заготовки из фарша и, осторожно придерживая плёнку за край, сверните рулет. На противень положите бумагу, смажьте её маслом, чуть присыпьте сухарями, перенесите рулет, уложив швом вниз (плёнку убрать!). Запекайте рулет при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут. На гарнир приготовьте картофельное пюре и сервируйте его ломтиками болгарского перца, обжаренного на гриль-сковороде. Присылайте нам ваши любимые рецепты по адресу: reklama@aifural.ru или 620014, Екатеринбург, пр. Ленина, 22, 2-й этаж, с пометкой «Конкурс рецептов». Выиграют читатели, которые пришлют нам самые подробные и оригинальные рецепты, проиллюстрированные собственными фотографиями. Победитель получит колбасную нарезку от мясокомбината «Велес». Лучшие рецепты мы опубликуем в газете и соцсетях «АиФ-Урал». Конкурс проводит ООО «АиФ Урал». Количество призов – три. Сроки проведения конкурса: с 25 декабря 2019 г. по 29 января 2020 г.

Конкурс рецептов: рулет из фарша с яйцом
© АиФ Урал