Итак, для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты: 4 вафельных коржа. 400 г фарша. 4 яйца. Сыр 100 г. 2 средних луковицы. 100 мл молока. Соль и перец. Масло для жарки. Лук мелко порезать и добавить в готовый фарш, сыр порезать кусочками, подсолить, поперчить, хорошо перемешать. В чашке хорошо взбить яйца, молоко, посолить и поперчить. Разложить корж, сверху разместить фарш примерно в 1 см толщиной. Дать чуть пропитаться. Сверху положить второй корж и аккуратно придавить. Оставить минут на 5 пропитаться. Осторожно разрезать на порционные кусочки. Теперь каждый кусок окунать в яичную смесь и укладывать для жарки на сковороду. С одной стороны примерно минуты три, затем с другой. Накрыть крышкой, убавить огонь и подержать так коржи еще несколько минут. Положите прожаренные кусочки на тарелку и приглашайте своих домочадцев к столу.