Шаг 1. Тесто Мука – 400 гр. Сметана (или густой несладкий йогурт) - 100 гр. Масло слив. – 190 гр. Разрыхлитель для теста – 5 гр. Соль – по вкусу В глубокой миске перемешать муку и разрыхлитель, добавить соль. Далее добавить масло в твердом виде и перемешать. Перемешиваем все руками. Должна образоваться крошка. Далее добавляем сметану или йогурт. Тесто помещаем в пакет или в пленку и оставляем в холодильнике на минут 20-30. Шаг 2. Начинка Сметана (или густой йогурт)- 150 гр. Яйца куриные – 3 шт. Шпинат – 300 - 400 гр. Чеснок – 1 крупный зубчик Творог зернистый – 200 гр. Сыр Фета – 200 гр. Масло сливочное – 50 гр. Соль – по вкусу Шпинат вместе с мелко нарезанным чесноком отправляем в сковородку и обжариваем на масле около 10 минут. Параллельно вилкой перемешиваем яйца и сметану и добавляем соль. Далее добавляем творог, сыр Фета, шпинат со сковородки. Шаг 3. Выпекание. В форме для выпекания равномерно разминаем тесто, так чтобы получилась корзинка. Выливаем начинку в получившуюся карзинку из теста и ставим в духовку. Пирог должен готовится 45-50 минут. Выбирайте температуру 160 – 190 градусов.