Ещё
Почему я перестала гладить постельное белье
Почему я перестала гладить постельное белье
Дом и сад
Что будет, если есть тыквенные семечки каждый день
Что будет, если есть тыквенные семечки каждый день
Еда
7 причин для стресса у замужней женщины
7 причин для стресса у замужней женщины
Психология
Почему второй брак крепче первого
Почему второй брак крепче первого
Любовь

Сочная буженина: пошаговый рецепт 

Сочная буженина: пошаговый рецепт
Фото: SM News
Вам понадобится:
свинина (1 кг вырезки или шеи)
сметана (2 ст.ложки)
майонез (2 ст.ложки)
чеснок (7-9 зубчиков)
сливочное масло (50 г)
соль, перец и специи по вкусу
Рецепт приготовления
Нарежьте чеснок. Сделайте в мясе много надрезов и заполните их дольками чеснока.
Разделите мягкое сливочное масло на 5-6 кусочков. Сделайте 5-6 глубоких надрезов в свинине и спрячьте туда сливочное масло.
Приготовьте маринад. Смешайте сметану, майонез, соль, перец и специи. Обмажьте мясо приготовленный смесью и оставьте на 20 — 30 минут для пропитки.
Заверните мясо в фольгу. Отправьте в разогретую до 180° духовку на 1,5-2 часа.
Срежьте фольгу и оставьте выпекаться мясо ещё на 30 минут.
Готово. Приятного аппетита!
Видео дня. Вещи, которые надо мыть и стирать каждый день
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео