Салат с квашеной капустой и фасолью “монастырский рецепт”

Чтобы приготовить монастырский салат понадобятся следующие продукты: Капуста квашеная; Фасоль консервированная (красная или белая); Соленые огурцы; Репчатый лук; Растительное масло; Зелень. Все составляющие салата можно взять в произвольном соотношении. Огурец нарезать кубиком, зелень мелко нарубить. Фасоль выложить из банки без сока. Лук тоже порезать мелко и залить кипятком на 1-2 минуты (чтобы убрать горечь) перед добавлением в салат. Если не хотите использовать консервированную фасоль, то можно взять обычную, но помните, что варится фасоль долго. Все перемешать и заправить растительным маслом (хорошо подойдет тыквенное), но выбор масла остается по вашему вкусу.

Салат с квашеной капустой и фасолью “монастырский рецепт”
© SM News