Из Японии с любовью: три ингредиента и чизкейк готов

Приготовить этот десерт можно и дома. Нужно просто знать легкие рецепты. Предлагаем вам приготовить чизкейк по японскому рецепты. Для создания этого блюдА вам понадобится лишь три составляющие. Но это вкус вы никогда не забудете. Что купить в магазине? Сыр сливочный (упаковка); яйца (4 штуки); белый шоколад (плитка). Начинаем. Этап 1 - возьмите яйца и отделите желтки от белков. Добавьте совсем чуть-чуть соли и взбейте до белой пены. Отложите в сторону и приступайте к шоколаду. Этап 2 — шоколад растопите любым удобным способом. Теперь добавьте в него весь сливочный сыр и смешайте. Дайте массе остыть. Нам нужно будет добавить желтки от яиц. Они не должны сварится в горячей массе. Этап 3 — аккуратно смешайте белки и шоколадно-сливочную смесь. Делайте поэтапно и не торопитесь. Мы должны сохранить воздушность. Этап 4 — теперь всю массу вам нужно отправить в посуду для запекания. Чизкейк не должен прилипнуть к стенкам, поэтому используйте бумагу для выпекания. Не забудьте ее смазать маслом. Возьмите форму побольше и налейте горячей воды. В эту форму добавим форму с чизкейком. Отправьте десерт в разогретую до 170 градусов духовку. Пусть готовится 15 минут. Потом выключите духовку и пусть еще выпекается минут 15. Бумагу для выпекания можно убрать уже после.

Из Японии с любовью: три ингредиента и чизкейк готов
© SM News