Хрустящие бутерброды с селедкой и свеклой: очень вкусно и просто

Вкуснейшая и простая в приготовлении закуска на хрустящем хлебушке, нам понадобится: Филе сельди - 150 г Свекла - 1 шт. Черный хлеб, лучше бородинский - 200 г Майонез - 2 ст. л. Зеленый лук или укроп – 3 пучка Покупаем отварную свеклу, либо отвариваем дома и остужаем. Натираем свеклу на мелкой терке и отжимаем от лишнего сока. Добавляем к свекле майонез и перемешиваем. Бородинский хлеб поджариваем на сухой сковороде, чтобы он получился хрустящим, либо, если у Вас есть тостер, подсушиваем в нем (на щадящем режиме). Чистим свеклу и нарезаем ее мелкими кусочками. На хрустящий хлеб выкладываем сначала свеклу, затем селедку и наши бутерброды украшаем перышками зеленого лука. Все готово! Приятного аппетита и чудесного настроения

Хрустящие бутерброды с селедкой и свеклой: очень вкусно и просто
© SM News