Торт без выпечки «Снежный пух»

Продукты для торта без выпечки «Снежный пух»: Крекеры – 100 гр. Жирная сметана – ¼ л Желе цитрусовое – 2 уп. Ванилин Творог – ½ кг Сливочное масло – 2 ст. л. Сахар – 40 гр. Хлопья кокоса – 80 гр. Рецепт приготовления: Желе и воду кипячёную смешать. Оставить на кухне. Творог, сметану, пудру смешать до консистенции густого крема. Положить в крем – желе. В форму выложить крекеры, далее – распределить массу. Масло подогреть вместе с сахаром и стружкой. Сделать массу слегка румяной. Посыпку распределить по поверхности десерта. Оставить торт без выпечки в холодном месте на ночь для пропитки.

Торт без выпечки «Снежный пух»
© SM News