Рецепт таящей во рту панна-коты

Прохладный, сливочный и достаточно сладкий, с оттенком теплой ванили и шелковисто-гладкой текстурой, которую невозможно превзойти. Вам понравится этот классический итальянский десерт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Время застывания: 2 часа общее время: 2 часа 15 минут Порции: 4 Калории: 254 ккал Состав продукта: 3/4 стакана молока 3/4 стакана густых взбитых сливок 1/4 унции обычного желатина (1 пакетик) 1/3 стакана коричневого сахара 1/2 чайной ложки ванильного экстракта свежие фрукты (дополнительный гарнир) Как приготовить панна-коту в домашних условиях: Поместите молоко и сливки в небольшую кастрюлю и посыпьте поверхность желатином. Дайте желатину размягчиться в течение примерно 5 минут. Нагрейте смесь на медленном огне, взбивая до тех пор, пока желатин полностью не растворится и не останется комочков. Взбейте смесь с коричневым сахаром. Выключите огонь и добавьте ванильный экстракт. Разделите смесь поровну между 4 смазанными маслом порционными баночками или и охладите панна-коту до полного застывания (около 2 часов). Классическая панна-котта: простой рецепт, сделанный всего из 5 ингредиентов! Десерт роскошной кремовой текстурой и легким привкусом сладкой ванили. Мы уверены, что он понравиться вам и вашим близким. При желании украсить свежими фруктами.

Рецепт таящей во рту панна-коты
© SM News