Зимнее лакомство карривурст: простой и вкуснейший рецепт для любителей мяса и вегетарианцев

Без карривурста невозможно представить хорошего немецкого стола в любое время года и его есть за что любить, и даже боготворить - именно оно может дать почувствовать себя на кухне настоящим творцом. Чуть измените - по своему вкусу - основные ингредиенты и вот перед вами совсем другое блюдо: терпкое или кисло-сладкое, с горчинкой или супер-острое. Все, кто не боится творить и поправиться найдут в карривурсте всю гамму ощущений. Рецепт для мясоедов 1 и основное - соус для которого вам понадобится: 1 бутылка томатного кетчупа около 500 мл 2 средних луковицы 3 столовых ложки бальзамического уксуса 2 столовых ложки мёда 2 столовых порошка карри + порошок чили или кайенский перец (по вкусу) 1 столовая ложка соевого соуса оливковое масло томатная паста вода Тушите мелко нарезанный лук в оливковом масле до прозрачности. Добавьте немного томатной пасты и дегазируйте её небольшим количеством воды. Добавьте кетчуп, уксус и мед и варите на медленном огне. Уксус не должен испаряться слишком быстро. Затем добавьте соевый соус и другие специи. Хорошо перемешайте, добавьте немного воды, если необходимо. Приправа по вкусу, если вы хотите добавить немного карри или чили. 2 - это сосиски Для карривурста лучше всего подходят настоящие свиные шпикачки 3 - картошка фри хрустящая снаружи и мягкая внутри. Вегетарианский карривурст Для соуса 250 грамм вегетарианской колбасы 2 столовые ложки рапсового масла 250 грамм молока 3 столовых ложки томатной пасты 1 столовая ложка любимого кетчупа 2 чайных ложки порошка карри 0,5 чайной ложки кайенского перца 0,2 чайной ложки соли (лучше гималайской) Положите масло в кастрюлю и обжарьте вегетарианскую колбасу до золотисто-коричневого цвета при средней температуре. Поместите молоко с томатной пастой и кетчупом в кастрюлю и перемешайте. Установите варочную панель на уровень 2 (из 6 уровней) и медленно доведите соус до кипения медленно перемешивая. Приправить карри, кайенским перцем и гималайской солью. Колбасу порезать на мелкие кусочки и разложить по тарелкам, полейте соусом. Добавьте картофель фри и булочку. Все, кто не боится творить и поправиться найдут в карривурсте всю гамму ощущений.

Зимнее лакомство карривурст: простой и вкуснейший рецепт для любителей мяса и вегетарианцев
© SM News