Вся прелесть тушеных мюнхенских колбасок с картошкой: полный рецепт в студию

Телятина-это основа настоящих мюнхенских колбасок. Если выполнять все строго по пунктам, то вы получите самые настоящие мюнхенские колбаски. При хорошей погоде колбаски лучше обжаривать на открытом гриле, чтобы было присутствие дополнительного аромата. Какие продукты потребуются: Пошаговый рецепт Первое, что нужно сделать, это положить колбаски на сковороду, добавив приблизительно 200 миллилитров воды, а также не забыть добавить масло. Когда вода начнет кипеть, огонь необходимо уменьшить и продолжать готовить колбаски, пока не произойдет полное испарение воды. По истечению этого времени они должны блестеть легким золотистым оттенком. Пока идет процесс готовки колбасок, картофель необходимо очистить и потому осуществить его нарезку в виде небольших кубиков. Кубики складываем в небольшой кастрюльке и заливаем водой. Незабываем выполнить легкую посолку и варим на среднем огне до полного приготовления. Капуста должны быть тоненько нашинкована. Очищаем морковку, яблоко и красный лук. Нарезаем ее маленькими кусками и складываем в чашку кухонного комбайна. Вы должны в пульсовом режиме осуществить измельчение овощей вместе с яблоком, но при этом не превратить всю смесь в кашу. Две столовых ложки оливкового масла вылить на большую сковородку и разогреть. В дальнейшем добавляется капуста вместе с овощной смесью, перемешивается, заправляется лавровым листом, солью, перцем и тмином. Тушится все это на протяжении семи-восьми минут, но не забываем помешивать. Вливаем к капусте сидр, тушим еще примерно 30 секунд, вмешиваем горчицу и выключаем огонь. Лист лавровый убираем. Приготовленная капуста накрывается крышкой и на время ставится в сторону. Теперь переходим к репчатому луку и бекону-измельчаем их. В неглубокой сковородке на среднем огне обжариваем вначале бекон в течении трех минуток, а уже потом добавляем лук-жарим все это пять минут. Приготовленный картофель откидываем на дуршлаг, обсушиваем и возвращаем в кастрюлю, смешиваем с луком и беконом. Не забываем добавить уксуса и сахара. Вливаем бульон и добавляем черный перец, но совсем немного. Включаем огонь. Периодически перемешиваем картошку, чтобы сочетался между собой каждый из ароматов. Перед тем, как подать блюдо, слегка подогреваем мюнхенские колбаски. Сервировочные тарелки нам понадобятся для того, чтобы выложить на них потушенную капусту, а поверх капусты несколько колбасок с картофелем, беконом и луком. Приятного аппетита!

Вся прелесть тушеных мюнхенских колбасок с картошкой: полный рецепт в студию
© SM News