«Вертушки»: семья будет в восторге, а готовится закуска всего 10 минут

Не обязательно следовать рецепту: вы можете добавить продукты исходя из своих предпочтений. Рецепт на 4 порции. Подготовка 200 гр. Сливочного сыра; 12 ломтиков индейки или грудинки; Чайная ложка чесночного порошка; ½ чайной ложки лука; 100 гр. бекона; 2 столовые ложки тертого сыра чеддер. Приготовление Положите на стол полиэтиленовую пленку и выложите на нее сливочный сыр. Накройте его вторым слоем пленки и раскатайте с помощью скалки до толщины 0,5 см. У вас должен получиться прямоугольник. Снимите верхний слой пленки и разложите на сыре индейку. Затем снова накройте пленкой и переверните так, чтобы индейка оказалась снизу. Снимите пленку и посыпьте сыр беконом, сыром, чесночным и луковым порошком. Не обязательно использовать бекон. Экспериментируйте по своему вкусу. Сверните рулетиком и охладите в холодильнике (1-2 часа). Можно нарезать сразу, если у вас очень острый нож. Порежьте на небольшие части и угостите своих любимых! Всего 172 ккал в ста граммах, а вкус как у настоящей ресторанной закуски.

«Вертушки»: семья будет в восторге, а готовится закуска всего 10 минут
© SM News