Полезный и сытный салат из фасоли и грибов

Салат необязательно должен быть замудренным и длительным в приготовлении. Особенно, если сегодня -выходной. Но он просто обязан быть манящим и вкусным. Именно такой салат я предлагаю вам приготовить сегодня. [caption id="attachment_958011" align="alignnone" width="1024"] На фото присутствует куриное филе - для убеждённых мясоедов.[/caption] Приступим! Для начала подготавливаем ингредиенты: стручковая фасоль - 500 г; вёшенки - 500 г; репчатый лук - 1 шт; чеснок - 3 зубчика; укроп - 3 веточки; соль, перец -по вкусу. Способ приготовления: Предварительно размораживаем фасоль и тушим её на среднем огне в течение 10 минут, добавляя в неё мелко нарезанный чеснок. Жарим грибы с луком 15 минут. Далее смешиваем все ингредиенты, солим и перчим, пока они горячие. К остывшему блюду добавляем укроп. Вкусный салат готов, можно подавать к столу! Приятных выходных!

Полезный и сытный салат из фасоли и грибов
© SM News