Быстрые пирожки с капустой от Ларисы Гузеевой

Стоит отметить, что Гузеева знает толк во вкусной и нестандартной еде. Предлагаем вам приготовить быстрые пирожки с капустой по рецепту любимой многими телеведущей. Нам понадобится нехитрый набор продуктов: тесто слоеное дрожжевое замороженное – 200 гр.; оливки — по вкусу; квашеная или свежая капуста – 10 гр.; оливковое масло – по вкусу; мука пшеничная (для раскатывания тесты) — 50 гр.; масло растительное (для смазывания пирожков) — по вкусу; соль — по вкусу; сахар по вкусу; семечки кунжутные – по вкусу. Процесс приготовления: Для начала приготовим начинку. Если капуста свежая, то потушим ее на среднем огне до мягкости, добавив соль и сахар. Дадим остыть. Теперь при комнатной температуре разморозим тесто. Раскатаем его на припыленном мукой столе. Разрежем каждый лист теста на четыре ровных квадрата. Зрительно разделим пласты по диагонали. На один угол выложим начинку, второй должен оставаться пустым. Теперь края теста смажем водой, чтобы начинка не вытекла. Свернем пирожки, прижимая края вилкой. Должны получиться вот такие треугольнички. Застелем противень пергаментом и выложим заготовки. Смажем пирожки маслом, верх посыплем кунжутом. Отправляем блюдо в духовку на 20 минут. Выпекаем при 180 градусах. Пирожки получаются сочными, с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!

Быстрые пирожки с капустой от Ларисы Гузеевой
© SM News