На одну порцию нам понадобится 3 кусочка хлеба, желательно взять батон, 1-2 яйца, немного молока, помидор, тёртый сыр, укроп, соль, перец. Взбейте яйца с молоком, далее добавьте немного соли, перца и укроп. Перемешайте всё ложкой. Нарежьте хлеб ломтиками, положите в яичную смесь, оставьте на несколько минут. Разогрейте сковороду, налейте подсолнечное масло. Прожарьте гренки с обеих сторон, оставшуюся яичную смесь можно долить сверху. Помидор нарежьте кружочками и поместите на обжаренные гренки, немного поперчив и посолив. Сверху засыпьте тёртым сыром и поставьте запекать, пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Такие гренки очень подойдут к завтраку с чаем. Приятного аппетита!