Куриные крылышки с самой хрустящей корочкой, приготовленные в духовке

Постарайтесь использовать специи именно те, которые указаны в рецепте, тогда у вас получится именно та невероятно хрустящая корочка, которая бывает при подаче блюд в ресторанах. Секрет данного блюда заключается именно в специях и использовании разрыхлителя, а для того, чтобы прибавить более сливочный вкус курице, после запекания не забудьте обмакнуть крылышки в сливочном масле, как указано в рецепте. Список продуктов: Куриные крылья - 1 кг Сухой чеснок - 1 ч.л. Паприка сладкая - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Сушеная петрушка - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 5 ст.л Твёрдый сыр - 100 гр. Сливочное масло - 80 гр. Свежая зелень - пучок Куриные крылья промыть, обсушить. Приготовить панировочную смесь, смешав все сухие ингредиенты. Курицу обвалять в специях с мукой, разогреть духовой шкаф до 170 градусов, застелить противень пергаментом или фольгой, выложить курицу и запекать около 30 минут. Пока курица запекается, растопить сливочное масло и добавить к нему натёртый на мелкой терке сыр и измельченную зелень. Когда крылышки запекутся, обвалять их в полученной масляно-сырной смеси. [caption id="attachment_992515" align="aligncenter" width="715"] Запечённые крылья с зеленью[/caption] [caption id="attachment_992518" align="aligncenter" width="600"] Запечённые крылья[/caption] Если хотите добавить кислинки к блюду, сбрызните немного лимонным соком. Идеальным гарниром будут овощи, например, брокколи и цветная капуста. Приятного аппетита!

Куриные крылышки с самой хрустящей корочкой, приготовленные в духовке
© SM News