Не черствеющая булка: вкусная выпечка, о которой мечтают многие

Но решить проблему свежести хлеба можно. Надо только приготовить выпечку дома по особому рецепту, и у вас под рукой всегда будет не черствеющая булка. Рецепт выпечки: Молоко – 0,5 л Манка – 50 г Дрожжи – 50 г Сахарный песок – 200 г Яйца – 3 шт. Сл. Масло – 150 г Соль – щепотка Мука – 800 г Способ приготовления: Сварить манку на молоке и остудить. Положить в манную массу дрожжи, сахар, яйца, масло, соль, муку и вымесить тесто. Оставьте его отдыхать на 3 часа. Разделяем тесто на части и помещаем их в формы для выпекания. Даем тесту подняться в форме в течение 30 минут. Выпекаем в течение часа. Не черствеющая булка готова. Приятного аппетита!

Не черствеющая булка: вкусная выпечка, о которой мечтают многие
© SM News