4 распространённые ошибки, которые портят домашний майонез

Давайте разберём ряд ошибок, которые больше не следует допускать. Меньше экспериментируйте Изобретение своего рецепта не лучшая идея. Просто следуйте рецепту: для 4 человек берите 1 яичный желток, маленькую ложку горчицы, 20 миллилитров масла виноградных косточек, соль и белый перец. Добавление других ингредиентов может испортить майонез. Последнее, что нужно прибавить — это маленькую ложку уксуса или лимонного сока. Не используйте подсолнечное масло Подсолнечное масло может загустить ваш майонез, особенно на следующий день. Он также не выдерживает низких температур. Оливковое масло может быть альтернативой, но вкус будет другим — более сильным. Не используйте вилку Не может быть и речи, чтобы использовать вилку для взбивания. Идеальный вариант — блендер. Не добавляйте приправы в последний момент Ещё одна распространённая ошибка — приправлять майонез в конце. Соль, перец тогда не будут хорошо растворяться. Ингредиенты должны быть вылиты в миску одновременно.

4 распространённые ошибки, которые портят домашний майонез
© SM News