Тесто: Молоко – 200 мл Яйца – 2 шт. Мука – 500 гр. Сахар – 150 гр. Сливочное масло – 50 гр. Дрожжи сухие – 7 гр. Соль – ½ ч.л. *Все ингредиенты должны быть комнатной температуры: заблаговременно достаньте яйца и масло из холодильника. Подогреваем молоко в микроволновке. Теплое молоко смешиваем с дрожжами и чайной ложкой сахара – это опара. Отставляем ее в теплое место на 20 минут. *Убедитесь в том, чтобы на кухне не было сквозняка – дрожжевое тесто его не любит. В отдельной емкости взбиваем яйца с оставшимся сахаром, солью и мягким сливочным маслом. Соединяем яичную смесь с опарой с помощью венчика. Постепенно вмешиваем в жидкую массу муку, до тех пор, пока венчик с ней справляется. Далее переносим тесто на стол и продолжаем вымешивать с остальной мукой руками. Готовое тесто кладем обратно в емкость, накрываем горячим влажным полотенцем и убираем в теплое место примерно на час. В это время готовим крем и начинку. Крем Творожный сыр – 200 гр. Сливочное масло – 100 гр. Сахарная пудра – 80 гр. Ванилин – 1 пакетик. Смешиваем все ингредиенты, немного взбиваем. Начинка Сахар – 200 гр. Корица – 2 ст. л. Сливочное масло (для смазывания ролла) – 80 гр. Сахар с корицей смешать. Масло оставляем для смазывания ролла – оно должно быть мягким. Приготовление Спустя час тесто должно вырасти в 2 раза. Раскатываем прямоугольник толщиной 4-5 мм. Смазываем полностью сливочным маслом. Сверху равномерно насыпаем сахарно-коричную смесь. Сворачиваем большой плотный ролл, фиксируя край, и нарезаем его на кусочки. Кусочки укладываем в глубокий противень, смазанный сливочным маслом, слегка придавливая их сверху. Накрываем противень полотенцем и даем тесту постоять еще 10 минут (таковы издержки дрожжевой выпечки). Выпекаем булочки при 170 градусах в течение 25 минут – они заметно подрастут. Горячие булочки обильно залить кремом (а крема много не бывает). Подавать исключительно теплыми! Пусть эти нежнейшие булочки сделают ваш вечер незабываемым гастрономическим удовольствием, а ваш дом надолго наполнится ароматом корицы.