Для приготовления вкусного и полезного супа нужно совсем немного. За вкус всего блюда отвечает правильно приготовленный бульон. Хочу поделиться с вами некоторыми хитростями, чтобы ваш суп был еще вкуснее и ароматнее. А домашние не могли оторваться от тарелок. Итак, секреты вкусного супа: При варке куриного бульона, не нужно применять никаких приправ, чтобы не испортить и не потерять вкусовые качества бульона. Добавляйте только лук и морковь, так будет только еще вкуснее. Мелко порезанные и добавленные в суп лисички только усилят вкус любого супа. Много не нужно, достаточно пары штук. Но резать нужно мелко. Запомните, что вкус грибного супа зависит только от того как вы порежете грибы. Не успели снять пену с бульона, не беда. Добавьте в бульон небольшое количество воды. После этого пена поднимется, и вы сможете ее аккуратно удалить. После того как суп готов, обязательно удалите лавровый лист из бульона. При приготовлении он дает насыщенный вкус и аромат. Однако, оставаясь в супе после остывания, лишь портит его вкус. Применяйте эти маленькие хитрости и готовьте вкусно. Приятного аппетита.