Конкурс рецептов: солянка по-уральски
На наш конкурс рецептов приходят ваши описания традиционных и необычных блюд. Сегодня опубликуем простой в приготовлении рецепт от Екатерины Аникиной из Екатеринбурга, с которым у вас получится всегда превосходный обед – быстро и недорого! Вкусный и питательный супчик можно сварить буквально за 20 минут из остатков продуктов для праздничного стола, обнаруженных в холодильнике. Ингредиенты: Сосиска, копченая колбаса – 200 гр. (можно использовать подсохшие остатки)Картошка, домашние соленые огурчики, лукТоматный сок, сахар, соль, сок лимона, маслины – по вкусу Картошку порезать крупно и варить почти до готовности, добавить мелко нарезанные солёные огурцы. Пока варится картошка, отдельно обжарить лук. Когда картошка почти готова, добавить в нее томатный сок, копчёности, сосиску, колбасу, поварить все вместе еще несколько минут. Добавить сахар и соль, затем обжаренный предварительно лук. Перед подачей добавить сок лимона и маслины. Присылайте нам ваши любимые рецепты по адресу: reklama@aifural.ru или 620014, Екатеринбург, пр. Ленина, 22, 2-й этаж, с пометкой «Конкурс рецептов». Выиграют читатели, которые пришлют нам самые подробные и оригинальные рецепты, проиллюстрированные собственными фотографиями. Победитель получит колбасную нарезку от мясокомбината «Велес». Лучшие рецепты мы опубликуем в газете и соцсетях «АиФ-Урал». Конкурс проводит ООО «АиФ Урал». Количество призов – три. Сроки проведения конкурса: с 25 декабря 2019 г. по 29 января 2020 г.