Пирог с китайской капустой от Яны Поплавской — сытное и простое угощение

Многие знакомые Яны считают ее прекрасным кулинаром. Блюда у актрисы выходят сытными, красивыми и очень вкусными. Предлагаем приготовить ароматный пирог с пекинской капустой по рецепту известной телеведущей. Нам понадобится: готовое слоеное тесто — 1 упаковка; китайская капуста — 1 кочан; репчатый лук – 2 средние головки; куриные яйца – 4 штуки; сливочное масло – для смазывания формы; растительное масло – для жарки овощей; соль — по вкусу; перец — по вкусу. Процесс приготовления: Оставим слоеное тесто размораживаться при комнатной температуре. Отварим 3 яйца, одно оставим сырым. Приступим к приготовлению начинки для пирога. Мелко порубим лук и поставим его обжариваться на сковородку. Нашинкуем пекинскую капусту. Добавим ее к луку. Обжарим овощи до того момента, когда они станут мягкими. Мелкими кубиками нарежем яйца. Смешаем их с луком и капустой. Посолим и поперчим получившуюся начинку. Теперь раскатаем слоеное тесто. Выложим первый пласт в форму, смазанную сливочным маслом. Равномерно распределим начинку. Накроем ее вторым пластом раскатанного теста. Защипнем края. Смажем пирог яйцом и отправим его в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем пирог на среднем уровне в течение 20 минут. Выключаем духовку, но не вынимаем блюдо еще 10 минут. Ароматный и нежный пирог готов. Приятного аппетита!

Пирог с китайской капустой от Яны Поплавской — сытное и простое угощение
© SM News