Капуста, яйцо и болгарский перец: необычный рецепт из обычных овощей, который вдохновит вас на приготовление аппетитного блюда

Эта запеканка станет фаворитом в вашей семье, а те, кто ее попробует у вас, не сможет уйти домой без рецепта. Готовится это блюдо быстрее, чем вы думаете. Ингредиенты: Капуста небольшого размера - 1 кочан Болгарский перец Зеленый лук Яйцо -3 шт. Соль, перец по вкусу Соевый соус Мука - 2 ст.л. Растительное масло Итак, приступим. Вилок капусты делим пополам. Кочерыжка нам не нужна, смело избавляемся. Шинкуем некрупно полосочками. Также болгарский перец. Разбиваем яйца в мисочку и заливаем ими капусту. Поперчим, посолим, чуть соевого соуса придадут пикантность блюду. Муку положим к нашим овощам и смешаем. Разогреем сковороду с растительным маслом, выложим нашу массу. Сформируем в виде запеканки. Накроем крышкой. Только низ поджарится, переворачиваем на другую сторону. Поджарим. Нарежем на кусочки. Получается очень вкусно, а главное, необычно!

Капуста, яйцо и болгарский перец: необычный рецепт из обычных овощей, который вдохновит вас на приготовление аппетитного блюда
© SM News