Запеченная рыба в йогурте от Дарьи Донцовой

Дарья Донцова не только хорошо пишет свои романы, но и прекрасно готовит.Известная писательница часто делится своими кулинарными рецептами. Они очень простые. Но, как как говорится, все гениальное - просто. Представляем вам рецепт запеченной рыбы в йогурте. Рыба получается нежной и сочной. Готовы приступать? Что понадобится? рыба (филе любого вида); сыр твердый (два вида); помидоры (2 шт); йогурт (греческий или обычный без добавок). Приступим? Шаг 1 - сначала вымойте филе рыбы и избавьтесь от лишней влаги с помощью салфетки. Теперь нарежьте ее любым способом. Это могут быть маленькие или большие кусочки. Добавьте приправы для рыбы и соли. Оставьте на пару минут. Пусть пока маринуется. Шаг 2 - нарежьте помидоры кольцами. Шаг 3 - натрите сыр на мелкой терке. Можно натереть несколько видов сыра, но если у вас дома есть только один, то не беда. Используйте только его. Шаг 4 - собираем запеканку. Сначала смажьте маслом посуду, где будете запекать. На дно выложите рыбу. Сверху выложите кольца помидора. Смажьте блюдо йогуртом и посыпьте сыром. Отправляйте в разогретую до 190 градусов духовку на полчаса. Если за это время не пропечется, то оставьте еще на 10 минут.

Запеченная рыба в йогурте от Дарьи Донцовой
© SM News