Печенье «Колобки» — вкусное лакомство, которое полюбит ваша семья

Многие любят готовить печенье дома и пренебрегают магазинным аналогам. Домочадцы любят домашнюю выпечку. И у вас есть возможность их удивить снова, приготовив это вкуснейшее печенье «колобки». Рецепт блюда: Яйцо – 4 шт. Сахар – 1 стакан Маргарин – 200 г Сода – ½ чайной ложки Соль – 1 щепотка Мука – 4 стакана Способ приготовления: Взбить 3 яйца с сахаром, маргарином, содой (погашенной уксусом), солью и мукой. Вымесить мягкое тесто. Взять часть теста и присыпать мукой. Раскатать в толстый жгут и порезать на кусочки. Кусочки скатать в «колобоки» размером с орех. Обмакнуть каждый колобок во взбитый от 4-го яйца белок и обвалять в сахаре. Противень застилаем бумагой и промазываем ее маслом. Выкладываем на противень колобки на расстоянии друг от друга. Отправляем колобки в духовку и выпекаем до золотистого цвета. Приятного аппетита и чаепития!

Печенье «Колобки» — вкусное лакомство, которое полюбит ваша семья
© SM News