Торт «Наполеон» без выпечки: просто собрали и готово

Торт «Наполеон» без выпечки готовится легко и быстро. Его можно делать с детьми, которые будут украшать десерт, собирать его, пробовать на вкус. Рецепт приготовления торта «Наполеон» без выпечки: Взять 400 гр. слоёного печенья, пару яиц, 600 мл молока, 3 ст. л. муки, сахар, ½ пачки масла, ванильный сахар. Приготовить воздушный крем: яйца, муку и сахар смешать, добавить в горячее молоко. Поставить на огонь, интенсивно помешивать, не отходя от плиты. Не доводя до кипения, добавить кубики масла и ваниль. Форму 17 см застелить прозрачной плёнкой. Печенье измельчить, и выложить на дно формы. Дальше ложкой выложить крем. Чередовать слои. Сверху должен быть крем, посыпанный крошкой. Оставить торт в холодном месте минут на 40, можно и на пару часов. За это время торт пропитается, и его можно будет ставить на стол. Приятного чаепития!

Торт «Наполеон» без выпечки: просто собрали и готово
© SM News