«Картофельный суп» с яйцом и морковкой для поддержания стройной фигуры: вкусная, быстрая и лёгкая еда

Если хотите приготовить легкий и оригинальный суп, то этот рецепт для вас. Он придется по вкусу как молодым хозяйкам, так и более опытным. Для основы можно использовать воду или легкий бульон. Ингредиенты: картофель - 3 - 4 шт; вода или бульон - 1 литр; яйцо - 1 шт; лук - ½ шт; морковь - ½ шт; соль, специи, зелень по вкусу. Приготовление: Картофель очистить, нарезать соломкой и промыть. Морковь мелко натереть, лук нарезать. В кипящую воду забрасываем картофель. Лук с морковью можно предварительно пассировать на небольшом количестве масла и добавить к картофелю. Варить суп на небольшом огне, до готовности овощей. Яйцо разбиваем в мисочку, солим и хорошо размешиваем. Аккуратно вливаем взбитое яйцо в суп, интенсивно его помешивая. Как только суп снова закипит, выключаем и добавляем рубленую зелень. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

«Картофельный суп» с яйцом и морковкой для поддержания стройной фигуры: вкусная, быстрая и лёгкая еда
© SM News