Для приготовления нам понадобится: 1 кочан капусты (средний размер); полтора стакана риса; 2 средние головки лука; 50 мл растительного масла; 3 столовых ложки томатной пасты; 4 столовых ложки томатного сока; любимые приправы; перец; соль; пол литра воды; 200 грамм сметаны; зелень. Берем целый и помытый кочан капусты, кладем в пакет, добавляем щепотку соли и кладем все это в морозильную камеру на сутки. В это время мелко режим 2 головки лука. Обжариваем лук на сковороде, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Когда лук немного потушится в томатах, высыпаем туда рис. Снова все перемешиваем и добавляем 100 грамм воды. Также можно положить любимые пряности, соль и перец. Накрываем сковородку крышкой и тушим до полного приготовления. Можно вернуться к нашей капусте. Достаем ее из морозильной камеры. Наверное, вам стало интересно, зачем нужно было класть овощ в заморозку. Это укорачивает ваше время готовки, так как после заморозки листья капусты становятся такими же мягкими, как и после их кипячения. Отделяем листья от кочана и начинаем крутить голубцы с начинкой из риса. На самом деле, крутить голубцы можете не в классической форме, например, как показано на изображении. Теперь на дно кастрюли выкладываем листья капусты, и на них помещаем наши рисовые голубцы. Сверху также накрываем листьями. Далее заливаем все томатным соком и оставшейся водой. Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь до полного приготовления. Наши необычные голубцы можно подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!