Вкусное блюдо без вреда для фигуры : куриная грудка со шпинатом

Принято считать, что блюда из куриной грудки выходят очень пресными, сухими и невкусными. А для того, чтобы мясо получилось сочным, надо добавлять вредные ингредиенты типа майонеза. Но это не так! Сегодняшний рецепт отлично подойдет даже тем, кто сидит на диете! А вкус будет очень насыщенным и необычным. Не верите? Тогда давайте попробуем приготовить! Нам понадобится: 4 куриных грудки 1 пакет замороженного шпината 60 гр сливочного сыра 60 гр сыр (лучше использовать мягкий, типа моцареллы) 0,5 головки репчатого лука 1 зубчик чеснока соль, перец - по вкусу Как будем готовить: Для начала сделаем "карман" в нашей грудке. Для этого разрежьте ее пополам, но не до конца, где-то на 3/4. Солим и перчим изнутри. Теперь сделаем начинку: смешаем шпинат (размороженный), сливочный сыр и чеснок. Затем на мелкой терке измельчаем сыр, добавляем мелконарезанный лук и смешиваем со сливочно-шпинатной начинкой до гомогенности. Затем аккуратно выкладываем нашу начинку в "карман" и фиксируем зубочистками. Обжариваем грудки с двух сторон до золотистой корочки. Даем немного остыть и режем на куски. Наша курица готова. Приятного аппетита!

Вкусное блюдо без вреда для фигуры : куриная грудка со шпинатом
© SM News
промо изображение