Хозяйка поделилась новым способом приготовления куриного филе и рассказала, почему не готовила так раньше
Куриное филе - блюдо, которое регулярно присутствует на столах многих хозяек. Без куриного мяса многие просто не могут представить полноценного обеда, а если рецепт и вовсе оказывается необычным и прямо-таки радует насыщенным вкусом, цены такому блюду нет. Одна хозяйка поделилась новым рецептом приготовления куриного филе, особенность которого заключается в добавлении некоторых ингредиентов. Женщина признаётся, что раньше готовила мясо без добавления подобного соуса и яичного белка, что, к слову, значительно отличалось по вкусу от нового рецепта. Ингредиенты: Куриное филе - 500 грамм Яичный белок - 1 штука Крахмал - 2 столовые ложки Сок лимона - 1 столовая ложка Соевый соус - 1 столовая ложка Мёд - 1 чайная ложка Чеснок - 2 зубчика Кунжут - 2 чайные ложки Горчица - 1 чайная ложка Соль и перец - по вкусу Процесс приготовления: 1. Нарежьте куриное филе на кусочки. 2. Посолите и поперчите их по вкусу, добавьте лимонный сок и все перемешайте. Оставьте мясо на 20 минут. 3. В другой тарелке смешайте мёд, горчицу, соевый соус, измельчённый чеснок и кунжут. 4. Отдельно взбейте яичный белок, добавьте крахмал. Тщательно перемешайте. 5. На сковороде разогрейте масло, выложите кусочки филе, обжарьте их в течение 5 минут. Не забывайте помешивать. 6. Немного уменьшите огонь. Добавьте к мясу соус. Обжарьте мясо ещё 5 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита.