Любимая домашняя выпечка: ореховые печенья с джемом. Рецепт, доступный каждой хозяйке

Итак, чтобы приготовить вкусное печенье к чаю, приготовьте следующие ингредиенты: 2 яйца. 150 граммов сахара. 200 граммов сливочного масла. 100 граммов любых жареных орехов. 300 граммов муки. Любой джем, варенье. Приготовление: В миску просейте муку, добавьте сахар и мягкое сливочное масло. Яйцо разделите на белок и желток. Желток добавьте в тесто, а белок отставьте в сторону. Замесите тесто, скатайте его в колбаску и положите минут на 20 в холодильник. Достаньте и разделите на шарики. Взбейте белки. Смешайте измельченные орехи и сахар. Теперь каждый шарик окуните сначала в белки, потом в смесь сахара с орехами. Укладывайте на противень. С помощью стаканчика сделайте выемки в каждой заготовке. В них-то и добавьте по ложечке джема. Выпекайте в разогретой духовке в течение 15 минут. Достаньте, накройте полотенчиком и дайте немного постоять. После этого положите печенье на красивое блюдо и подавайте к столу своим любимым близким. Они оценят ваш труд и будут только благодарны.

Любимая домашняя выпечка: ореховые печенья с джемом. Рецепт, доступный каждой хозяйке
© SM News