Как сделать селедку еще вкуснее: несколько соусов и способов подачи

Перво-наперво нужно вымочить селедку в молоке. Для этого нужно разделать ее, промыть и положить в молоко на 4-5 часов в герметичный контейнер. Лишняя соль уйдет, а филе рыбки станет нежным и вкусным. Самое время подавать селедку на стол. Вот несколько способов оригинальной подачи селедки в различных соусах: Соус горчичный Смешать несколько ложек горчицы средней жгучести, яблочный уксус, сахар, соль, растительное масло по вкусу. Нарезать рыбу кусочками, выложить в селедочницу и залить соусом. Зелень - опционально. Соус майонезный Старый добрый майонез тоже может спасти невкусную селедку. Для соуса нужно смешать майонез, лимонный сок, соль и сахар по вкусу. Селедка с луком и подсолнечным маслом Классика! Засыпьте порезанную селедочку сладким луком и полейте ароматным подсолнечным маслом. Селедка с быстрым маринованным красным луком Лук порезать тонкими колечками, на 2 минуты залить его кипятком, а потом переложить в рассол. Уксус, лимонный сок и сахар по вкусу. 5-7 минут будет достаточно. Самые "лучшие друзья" селедки: лук, укроп, картофель, черный хлеб и масло! Подайте селедку вместе с этими продуктами и успех у вас в кармане!

Как сделать селедку еще вкуснее: несколько соусов и способов подачи
© SM News