Пищевая ценность: Калории-300 Белеи-7 г Углеводы-21 г Сахара-1 г Жиры-21 г Ингредиенты: Яичная лапша-500 г Подсолнечное масло-3 ст.л. Кунжутное масло-2 ст.л. Чеснок 1 зубчик Арахисовое масло-1 ст.л. Жгучий перец зелёный - 1 шт. (мелко нарубить) Жареные кунжутные семена-3 ст.л. Светлый соевый соус-4 ст.л. Сок лайма-0,5 ст.л. Соль и перец Свежая кинза нарезанная-4 ст.л. Приготовление: Положите лапшу в большую кастрюлю с кипятком на 6 минут. Накройте крышкой и помешайте. Для соуса смешайте смесь подсолнечного и кунжутного масла, чеснок, арахисовое масло в большой миске до однородной консистенции. Добавьте в соус жгучие перец, кунжутное семя и светлый соевый соус. Влейте сок лайма, перемешайте. Посолите и поперчите. Откиньте лапшу и положите в подогретое блюдо. Полейте лапшу соусом, посыпьте кинзой. Перемешайте. Подавайте горячей на гарнир к основному блюду.