Что приготовить на ужин: Рагу с курицей и кабачком

Ингредиенты: 2 куриных четверти, 700 гр картофеля, 1 крупная морковь, 1 репчатая луковица, 1 кабачок, приправы, растительное и сливочное масло. Приготовление: 1. Куриные четверти порезать на порционные куски, посолить, поперчить и приправить любимой приправой. отложить. 2. Картофель, морковь и лук почистить. Картофель нарезать скибочками, лук и морковь-по желанию, любимым способом. Кабачок нарезать кружочками, отложить несколько кружков. остальной кабачок-посолить, поперчить, панировать в муке и обжаривать на растительном масле, отложить. 3. Обжарить курицу,до зарумянивания, отложить. На смеси сливочного и растительного масла обжарить лук, морковь и необжаренный кабачок. 4. В кастрюлю выложить нарезанный картофель, обжаренную курицу и пассировку. Добавить воды (до середины продуктов), приправить и готовить на небольшом огне, не давая сильно кипеть. За 5-7 минут до готовности-выложить в кастрюлю обжаренные кабачки, и довести до готовности, посыпать свежей зеленью и подавать. За рецепт спасибо: https://vk.com/cookpublic

Что приготовить на ужин: Рагу с курицей и кабачком
© Новый Омск