Для рецепта потребуется один тонкий лист лаваша весом 120 грамм. 300 грамм куриного фарша если есть возможность то фарш конечно же лучше сделать самому. 50 грамм тертого сыра, 50 миллилитров йогурта без вкуса. Вместо йогурта также можно взять сметану или кефир, пучок свежей зелени я взял петрушку и соли и перца. Приступаем к приготовлению: В миску перекладываем фарш сюда же отправляется тертый сыр и йогурт. Свежую зелень промыть и нарезать. Нарезанную зелень отправляем к фаршу и сюда же добавляем соль и перец. Хорошо все перемешиваем. Лист лаваша раскладываем на столе, его необходимо равномерно промазать начинкой. Лаваш у нас развёрнут длиной стороной к нам ну теперь его необходимо свернуть в рулет. Разрезаем этот рулет на одинаковые кусочки. Запекать пирожки будем в духовке которую уже сейчас надо поставить разогреваться до 180 градусов. Но прежде немного обжарим их на сухой сковородке. Разогреваем до среднего огня и буквально по одной минуте с каждой стороны чтобы лаваш подрумянился. Когда пирожки подрумянились перекладываем их в форму для запекания. После того как все пирожки обжарились отправляем их в духовку на 15 минут.