Повара рассказали, как сделать вкусную начинку для блинов к Масленице

Кулинары поделились рецептом вкусной начинки для блинов к Масленице, празднование которой начнется 24 февраля, пишет «Утро.ру». Первым делом нужно смешать мелко нарезанную ветчину и натертый сыр. Далее необходимо растопить масло и добавить его в смесь. Уточняется, что масса должна быть влажной. Заготовка кладется в готовые блины. Чтобы сливочная начинка расплавилась, блинные конвертики нужно обжарить с двух сторон до золотой хрустящей корочки либо подогреть в микроволновке. Читайте также: Рецепт воздушных пышек на кефире к завтраку появился в Сети

Повара рассказали, как сделать вкусную начинку для блинов к Масленице
© Вечерняя Москва