Нереально вкусная и быстрая закуска –тарталетки с начинкой за 10 минут

Закуска «Печень трески». Банку печени трески (230 грамм) размять вилкой и размешать с двумя мелко порезанными яйцами, добавить пошинкованный лук, хорошо помешать, аккуратно разложить в тарталетки. Если есть возможность, то украсьте веточкой зелени или желтком. Тарталетки в духовке. Порезать очень мелко колбасу вареную (я использую Докторскую), яйцо вареное, помидор, чеснок потрите на терке, добавьте майонез, помешайте. Выложить в тарталетки, посыпать сыром (я беру Российский), поставить в духовку (200 C на 8-10 минут). Закуска с «Оливье». Салат «Оливье» разложить по тарталеткам. Сверху можно для красоты выложить зелень. Для салата потребуется: докторская колбаса, картофель, морковь, яйцо, огурцы маринованные (соленые), горошек молодой консервированный (обязательно мягкий и нежный на вкус), майонез. Тарталетки с яйцом и селедкой. Вареное яйцо порезать (желательно помельче) и разложить в тарталетки, далее пропитать слой майонезом (не переборщите), следом положить пошинкованный репчатый лук и последний слой – селедка (её не жалеем). Тарталетки «Красная икра». Обалденно вкусно! Сначала в тарталетки положить кусочек сливочного масла (82.5%), далее икра красная (не жалеем) и для красоты положить веточку укропа.

Нереально вкусная и быстрая закуска –тарталетки с начинкой за 10 минут
© SM News