Кулинары поделились рецептом горячих бутербродов из лепешки на завтрак

Повара отмечают, что это блюдо является хорошей альтернативой привычной яичнице и овсяной каше, пишет «Утро.ру». Для его приготовления необходимо разрезать лаваш на четыре ровные прямоугольные части. На заготовки кладутся ветчина и сыр. Каждый кусок сворачивается в форме треугольника. После этого нужно приготовить кляр. Для этого взбиваются яйца, добавляются соль, перец и молоко. Каждый треугольник лаваша обмакивается в смеси и обжаривается на среднем огне не более 7-и минут. Блюдо можно подавать к столу. Читайте также: Повара рассказали, как сделать вкусную начинку для блинов к Масленице

Кулинары поделились рецептом горячих бутербродов из лепешки на завтрак
© Вечерняя Москва