Осетинский пирог с мясом и капустой: как приготовить вкусно и без особых усилий

Для приготовления пирога нам понадобится: 200 мл молока; 1 чайная ложка сухих дрожжей; 1 чайная ложка сахара; 1 чайная ложка соли; 400 граммов муки; 350 граммов телятины; 2 луковицы; пара зубчиков чеснока; 160 граммов капусты; немного соли и черного перца; 2 столовые ложки растительного масла; 50 граммов сливочного масла. Способ приготовления Смешайте дрожжи с теплым молоком, сахаром и ложкой муки. Уберите на 20 минут в теплое место. Затем нужно добавить соль и муку, замешать тесто. Сделайте из него шар, смажьте растительным маслом, поместите в емкость и уберите в теплое место на час, предварительно накрыв. Сделайте фарш из мяса, лука и чеснока. Лук нарежьте полукольцами, капусту нашинкуйте. Потушите овощи на масле и посолите. Капусту нужно остудить и смешать с мясом. Тесто и начинку поделить на три части. Затем тесто нужно раскатать и поместить начинку, края собрать и соединить посередине. Противень нужно посыпать мукой и поместить пирог, чтобы шов был снизу. В центре нужно сделать отверстие, чтобы выходил пар. Выпекайте в духовке около 20 минут, установив температуру на 200 градусов. Затем смажьте сливочным маслом. Приятного аппетита!

Осетинский пирог с мясом и капустой: как приготовить вкусно и без особых усилий
© SM News