Лариса Вербицкая рассказала, как очистить вкусовые рецепторы и зачем это нужно

Лариса Вербицкая часто рассказывают об уходе за собой, освещая самые разные области: от лица до зоны декольте. А теперь телеведущая решила затронуть тему внутреннего ухода. Она рассказала о том, как правильно очистить вкусовые рецепторы, для чего это нужно и поделилась рецептом, который идеально подойдет на время очищения. Чтобы любимые блюда стали еще вкуснее, телеведущая Лариса Вербицкая советует очистить вкусовые рецепторы. Нескольких дней достаточно, чтобы вкус продуктов засиял новыми красками. Звучит заманчиво, не правда ли? Очистить и восстановить вкусовые рецепторы очень просто, рассказывает Лариса. Чтобы это сделать, нужно сесть на непродолжительную диету, исключающую, насколько возможно, соль, сахар, уксус и агрессивные специи. «Знаете ли вы о том, что время от времени надо очищать свои вкусовые рецепторы, восстанавливать их чувствительность, а значит улучшать вкус от жизни? В течение первой недели восстанавливаются вкусовые ощущения, данные нам природой. Вкусовые рецепторы отдыхают и освобождаются от излишней нагрузки. Не зря нам кажется, что в детстве всё было вкуснее: и яблоки, и огурцы, и газировка», — пишет телеведущая. Однако Лариса вовсе не является сторонницей жестких ограничений и лишенного вкуса меню даже на время такой «очистки». Она поделилась рецептом бананового мороженого без сахара, которое отлично заменит слишком насыщенные им привычные сладости. Замороженные очищенные бананы — 1 кг. Йогурт — 250-300 г. Ванильный экстракт — 1-2 чайные ложки Мед по вкусу Взбить в блендере до однородной массы.

Лариса Вербицкая рассказала, как очистить вкусовые рецепторы и зачем это нужно
© Eva.ru