Сытная соляночка «По-домашнему». Муж попросит добавки

Солянка - русское блюдо, которое готовят на основе копченостей. Разнообразие вкуса достигается за счет того, что в этот густой суп добавляют много овощей и различные виды мяса. Предлагаем вам рецепт вкусной соляночки "По-домашнему". Что берем: 3 л чистой воды; 0,5 кг ребрышек (копченые); 2 крупные луковицы; 4 зубчика чеснока; тюбик томатной пасты или баночка домашнего томата; салями, копченые колбаски, сардельки, Докторскую колбасу - всего по 200 г; 3 соленых огурчика; маленькая баночка маринованных грибочков; специи как вы любите; 1 лимон; баночка оливок. Теперь готовим Варим бульон на ребрышках. Перед этим поделите ребрышки порционно, чтобы потом было легче отделять мясо. Хотя некоторые хозяйки так нарезанными кусочками и оставляют в кастрюле. Как сделать заправку Режем лук полукольцами, чеснок порежьте тонкими пластинами. Когда будете кушать уже готовое блюдо, пластинки чеснока придадут особенный вкус. Овощи обжаривайте в глубокой сковороде, добавьте томатную пасту или томат и добавьте 0,5 л воды. Теперь соль и перец по вкусу, добавьте любимые приправы. Лучше взять те, которые предназначены специально для солянки. Отдельно сварите картошку в бульоне до полуготовности. Пока овощи томятся, нарежьте соломкой колбасу и сардели. Теперь добавьте их к заправке и протушите 5-7 минут. Затем мельчим огурцы и грибочки, отправляем туда же, тушим еще минут 5. Добавляйте эту заправку в кастрюлю к картошечке. Проварите 15 минут. Ваш по-королевски сытный ужин готов! В тарелочку наливайте соляночку и положите кусочек лимона и 6-7 оливок. Посыпьте зеленью. Кушайте на здоровье!

Сытная соляночка «По-домашнему». Муж попросит добавки
© SM News