Сегодня поделюсь рецептом восхитительных сырных ватрушек. Ингредиенты: - 1 яйцо; - 1 пачка творога; - 1/2 чл разрыхлителя; - 5 ст. ложек рисовой муки. Для начинки: - 100 гр. мягкого творога; - сыр по вкусу. Приготовление: 1. Яйцо смешать с творогом, хорошо перемешать. 2. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. 3. Разделить тесто на 4 части. Из каждой части скатать колобок. Потом придавить его, чтобы получилась лепешка, по краям сформировать бортики. 4. Выпекать лепешки в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20. 5. Далее, вытащить лепешки из духовки, духовку выключить. 6. В середину каждой положить творог, можно чуть подсолить, сверху присыпать сыром. 7. Убрать обратно в духовку до того момента, как расплавится сыр. Наши ватрушки готовы. Приятного аппетита!